当前位置:顺昌编办 > 机构编制管理 > 机构编制工作动态
顺昌县委编办支部赴政和县石圳村开展向廖俊波同志学习“七一”党建活动
时间:2017-07-18 来源: 点击数: 字体:
  为贯彻习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示,积极响应中央、省、市、县委发出的向廖俊波同志学习的号召,7月14日,顺昌县委编办党支部组织党员到政和石圳村实地追寻廖俊波同志足迹,学习廖俊波同志不忘初心、扎实工作,真心实意为人民造福的卓越品质和先进事迹。
在廖俊波同志先进事迹馆,党员们重温了入党誓词,不忘初心,对党忠诚。事迹馆里两侧一块块鲜红明亮的宣传板块介绍着廖俊波同志的丰功伟绩;一句句脍炙人口的经典语录讲述着廖俊波同志的感人事迹,在这里我们真切地感受到俊波同志以他实际行动践行对党忠诚、信念坚定的政治品质;心系群众、勤政为民的公民情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。为官一任,造福一方,廖俊波同志始终以自己的一言一行践行着一名基层共产党员的使命和职责,诠释了一名全国优秀县委书记的责任与担当。
斯人已去,精神永存。全体党员干部当以廖俊波同志为镜,向榜样学习,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,融入“两学一做”常态化制度化学习教育中,并转化为推动各项工作的自觉行动上来,切实推动我县“放管服”改革、机构编制管理、行政管理体制改革等各项工作,撸起袖子加油干,投身“四比六促”工作中去,持续聚力攻坚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  顺昌县委编办
  2017年7月17日
打印】【关闭