当前位置:顺昌编办 > 机关党建
顺昌县委编办党支部开展资助贫困大学生活动
时间:2017-07-31 来源: 点击数: 字体:
    进一步深化教育精准扶贫,加大建档立卡贫困人口就学帮扶力度,打赢扶贫开发攻坚战,编办支部与人社局属党支部积极响应我“四比六促”活动精神,扎实推进基层服务型党组织建设,全力打好党建促扶贫行动。
7月28日上午,顺昌县委编办党支部会同人社局属党支部组织党员看望慰问了郑坊镇峰岭村贫困学生黄凯同学,党员们详细询问了黄凯同学家庭具体的生产、生活情况及其在厦门大学的学习和生活情况,并要求他今后定期向结对帮扶党员汇报在校的学习和生活情况,最后将全体党员爱心捐款5000元交给了黄凯同学,勉励他不辜负全体结对帮扶的党员的期望,刻苦学习,树立远大理想努力成为社会的栋梁之才。下一笔爱心捐款5000元将于该生寒假时再送上门,希望尽绵薄之力,帮助黄凯同学顺利完成学业。
  
  

   顺昌县委编办党支部
  2017年7月31日
打印】【关闭
上一篇: