当前位置:顺昌编办 > 行政审批制度改革
顺昌县行政审批制度改革工作小组办公室关于公布县直单位
2017年第三季度“放管服”改革具体措施的通知
时间:2017-09-11 来源: 点击数: 字体:
县直有关单位:
根据市政府办《关于印发2017年省政府“立项挂牌办理”任务分工方案的通知》(南政办〔2017〕31号)文件精神,我办对报送推进“放管服”改革具体措施做了部署。第三季度共有24个县直单位向我办报送合计44项“放管服”改革具体措施,其中:2个县直单位零报送、2个县直单位未报送,现予公布,并就有关要求通知如下:
一要高度重视,密切配合。各部门要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,围绕纵深推进“放管服”改革,高度重视,统一思想,提高认识,密切配合,形成合力;要按照此次公布的“放管服”改革具体措施,切实精简申报材料,压缩审批时限,优化服务,进一步方便企业和群众办事。
二要注重提炼,培育“放管服”改革创新点。各部门要及时总结提炼有关经验做法,培养创新点,每季度都要及时在本部门网站向社会公布本部门单位“放管服”改革的创新举措,主动接受社会监督。
三要纳入绩效考核,提升报送质量。按照市审改办要求,将公布“放管服”改革具体措施纳入对县直部门简政放权绩效考核内容。今后一个季度,县直各单位具体措施要及时报送,并于12月5日前报送县审改办(电子文档一并报送至邮箱scsg7821369@163.com)。报送的推进工作举措和改革施政要有具体措施和创新做法,一般性讲话材料、日常工作部署、没有实际内容的措施等不纳入。
 
附件1.县直单位零报送、未报送名单
附件  2.县直单位2017年第三季度推进“放管服”改革具体措施表
 
顺昌县行政审批制度改革工作小组办公室  
            2017年9月8日   
打印】【关闭