当前位置:顺昌编办 > 机构编制管理 > 机构编制工作动态
省委编办杨俊副主任一行到顺昌县开展机构编制工作调研
时间:2017-09-22 来源: 点击数: 字体:

  

9月21日,省委编办杨俊副主任一行三人在南平市委编办主任李建平陪同下到我县开展机构编制工作调研。当日上午,杨俊副主任听取了徐晓东副县长代表县委、县政府做的工作汇报,并与县林业局、环保局、政府法制办、森林公安、行政执法局等17个部门负责人进行亲切座谈,广泛倾听了与会同志的发言。

座谈会围绕机构编制工作、事业单位登记管理工作、城市管理执法机构改革、环保体制改革、森林公安管理体制建设以及加强法制、民族宗教、安监工作力量等内容展开,调研组成员与参会同志深入交流了当前机构编制工作中存在的问题、困难和建议并现场答疑解惑、推广经验、探讨工作新思路、新办法。

省委编办杨俊副主任充分肯定了我县机构编制工作取得的成效,并强调,处理机构编制问题要有侧重点,要抓住“放管服”改革的契机制定相应政策,借鉴政府购买服务等先进经验做法拓展机构编制工作思路。杨俊副主任提醒参会同志,机构编制资源是不可再生资源,要统筹使用有限的机构编制资源并对弱化的机构加大整合力度。会后,杨俊副主任进一步鼓励机构编制部门工作人员要继续做好控编减编工作,不断提高机构编制管理水平。

  

 顺昌县委编办

                            2017年9月22日


                                                                                                                                                            
打印】【关闭
上一篇: