当前位置:顺昌编办 > 机构编制管理 > 机构编制工作动态
顺昌县委巡察一组启动对县委编办的巡察工作
时间:2019-07-24 来源: 点击数: 字体:
  

  根据顺昌县委巡察工作统一部署,7月23日上午,县委巡察一组在县老年大学二楼会议室召开巡察工作动员大会。县委巡察一组组长黄朝旭、县委巡察办副主任朱丽莉出席会议,县委老干部局局长卢功亮主持会议,县委巡察一组全体成员,县委编办(事业单位登记管理局),部分退休老同志参加会议。

会上,县委巡察一组组长黄朝旭对巡察工作作动员讲话,通报了巡察任务安排,提出了三点工作要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移取得全面从严治党更大战略性成果;二是坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务;三是不断强化政治担当,共同完成好市委、县委交给的巡察任务。

县委巡察办副主任朱丽莉对此次巡察工作强调三点意见:一是深入贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实“两个维护”;二是坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好巡察任务。

县委编办主任练成斌作了迎接巡察工作表态发言,表示要提高认识认真对待,积极支持全力配合,并以此次巡察为契机,自觉把这次巡察工作同我办各项工作结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步理清工作思路,真正把巡察工作成效体现到我办工作实践中。 

                                                                          中共顺昌县委编办

                                                                             2019年7月23日

打印】【关闭
上一篇: