当前位置:顺昌编办 > 机构编制管理 > 机构编制工作动态
顺昌县委编办召开巡察反馈会
时间:2019-12-23 来源: 点击数: 字体:
  根据县委巡察工作领导小组的统一部署,2019年12月19日,县委巡察一组向县委编办反馈巡察情况。县委常委、县委组织部部长魏永武、县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长王忠良、县委巡察一组全体成员、派驻纪检组组长、编办各股室、下属事业单位负责人参加了会议。反馈会由县委编办主任练成斌主持。

会上,巡察一组组长黄朝旭对巡察情况进行了反馈,并提出了整改意见和建议。县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长王忠良就县委编办巡察整改工作提出四点要求:一是要提高巡察政治站位,持续深化巡察整改。二是要发扬求真务实作风,确保问题整改落实到位。三是要以有力有效的整改,推进巡察成果运用。四是要严格落实巡视整改具体要求,确保整改落实落细落地。

县委常委、县委组织部部长魏永武指出,要不折不扣抓好巡察整改,全力以赴真改实改、改彻底改到位,并对编办巡察整改工作强调三点意见:一要提高政治站位,以巡察整改成效践行“两个维护”;二要强化组织领导,认真履行巡察整改主体责任;三要坚持破立并举,深化巡察整改标本兼治。

最后,县委编办主任练成斌就落实巡察整改工作作表态发言:一是要提高政治站位,统一思想认识,无条件接受巡察问题清单;二是要强化政治担当,锤炼过硬作风,尽全力整改巡察发现的问题;三是要做好有机结合,落实主体责任,全方位转化巡察整改成果。

打印】【关闭