当前位置:顺昌编办 > 机构编制管理 > 机构编制工作动态
省委编办主任林晓英一行赴南平市调研指导机构编制自查自纠工作
时间:2020-06-05 来源: 点击数: 字体:
  近日,省委编办主任林晓英同志带队赴南平市开展调研,深入宣传《中国共产党机构编制工作条例》及机构编制纪律,了解该市开展超审批权限设置机构等问题自查自纠工作进展情况并指导做好相关工作。

调研中,林晓英同志对南平市开展《条例》宣传和超审批权限设置机构等问题自查工作予以肯定。林晓英同志强调,各地要进一步营造学习贯彻《条例》的良好氛围,积极推动《条例》纳入市县两级党委理论中心组学习安排和党校(行政学院)主体班次教学计划,持续提升各级领导班子和领导干部运用《条例》做好机构编制工作的能力和水平。要充分认识自查自纠工作的重要性,认真对照中央编办相关要求,在前期自查的基础上深入开展“回头看”,全面摸清问题底数,确保问题梳理完整不遗漏。要强化对县(市、区)自查自纠工作的督促指导,严格把握时间节点,压紧压实工作责任,认真做好问题梳理、整改落实和情况报告,确保自查自纠各项工作落到实处。

(省委编办监督检查处供稿)

打印】【关闭